Карьера Бродо продолжается

суббота, 26.10.2013 / 08:13 NHL.com

Голкипер "Нью-Джерси Девилз" Мартин Бродо проведет свой пятый матч в этом сезоне в субботу (ночь на воскресенье в Москве) против "Бостон Брюинз", который состоится в Бостоне. Об этом в пятницу сказал тренер Питер Дебур.

Это его первый старт за последние 4 игры. Он страховал Кори Шнайдера в 3-х матчах. В последний раз он играл 17 октября и тогда он пропустил 4 шайбы. По его воротам было сделано 22 броска и "Девилз" уступил "Оттаве" со счетом 2:5.

Статистика Бродо выглядит следующим образом – 0-2-2; КН – 3,4; %ОБ -86,5.

Шнайдер в четверг провел возможно свою худшую игру в этом сезоне. "Нью-Джерси" проиграл "Ванкуверу" 2:3. Ошибка Шнайдера в первом периоде привела к первой заброшенной шайбе Райана Кеслера. Он не рассчитал свои действия и во втором, чем воспользовался уже Даниэль Седин. В обоих случаях эти голы случались, когда "Девилз" пытался удержать преимущество в счете в одну шайбу. Шнайдер обвинил себя в поражении команды.

"Я жду большего от себя. Когда команда хорошо играет я должен поддержать ее, сделать свою работу", - сказал Шнайдер. "У нас был хороший настрой перед этой игрой, но я подвел команду в первых двух периодах".

Дебур заявил в пятницу, что он не сомневается в том, что Шнайдер справится с проблемами и будет надежно играть, когда он выйдет на лед.

"Не сомневаюсь, что он хотел бы переиграть пару моментов в матче", - сказал Дебур в интервью "The (Bergen) Record". "Но он несколько раз нас выручил в нужное время. Так что ему не надо себя слишком сильно корить. Надо знать этого парня. Уверен, что он уже об этом забыл и движется вперед, как и все мы".

Дебур сообщил, что защитник Брюс Сальвадор не будет играть в субботу против "Бостона". Он остается дома по семейным обстоятельствам. Сальвадор также пропустил игру в четверг против "Ванкувера".

Back to top