Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

HBO's '24/7' расскажет о "Зимней Классике" 2014

четверг, 24.10.2013 / 22:07 NHL.com

НХЛ и HBO Sports совместными усилиями в третий раз сделают документальный сериал "24/7", на этот раз с участием команд "Оригинальной Шестерки" "Детройт Ред Уингз" и "Торонто Мэйпл Лифз" в процессе их подготовки к Бриджстоун "Зимней Классике" НХЛ, которая пройдет 1 января 2014 года.

Начиная с 14 декабря, каждую субботу в течение 4 недель HBO покажет новый эпизод "24/7""Детройт Ред Уингз"/"Торонто Мэйпл Лифз" - дорога к "Зимней Классике". Документальный сериал будет одновременно рассказывать о взлетах и падениях обеих команд, подогревая интерес к шестой в истории НХЛ "Зимней Классике", которую на стадионе Университета штата Мичиган в городе Энн Арбор должны посетить более 100 000 зрителей.

"Реалити шоу "24/7", позволяющее подписчикам канала HBO заглянуть на "внутреннюю кухню" Национальной Хоккейной Лиги, имело огромный успех", - сказал Рик Бернштейн, ответственный продюсер HBO Sports. "Используя неограниченный доступ к командам-участникам "Зимней Классики", "24/7" основывыется на описаниях интересных событий как внутри клубов, так и личной жизни игроков. Особую изюминку придает факт полного согласия тренеров и хоккеистов команд на все сьемки, что и принесло сериалу огромный успех".

"24/7" будет рассказывать о подготовке участников к "Зимней Классике" в третий раз. В 2011 году HBO следил за командами "Питтсбург Пингвинз" и "Вашингтон Кэпиталз", а годом позже за приготовлениями "Филадельфии Флайерс" и "Нью-Йорк Рэйнджерс"

"HBO's '24/7' вывело нас на новый уровень", - сказал Джон Коллинз, главный операционный директор НХЛ. "Полный доступ, предоставляемый нашими клубами телевизионщикам на льду и вне его, дает широкой публике реальное представление о том, что нужно для того, чтобы заиграть в НХЛ и насколько индивидуальны наши хоккеисты как личности. Фанаты без ума от этого риалити шоу, и я уверен, что мы привлекли новых болельщиков сквозь призму интересных рассказов сьемочной группы канала HBO".

Back to top