Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Задоров провел дебютировал в НХЛ

понедельник, 21.10.2013 / 03:09

Команда "Баффало Сэйбрз" заявила на субботнюю игру против "Колорадо Эвеланш" российского защитника-новичка Никиту Задорова. До этого он находился в списке травмированных.

Чтобы освободить для него место, "Сэйбрз" отправил другого защитника-дебютанта Расмуса Ристолайнена в фарм-клуб в АХЛ.

Задоров был выбран клубом на драфте 2013 года под 16-м номером. Ристолайнен был 8-м. Российский защитник пропустил первые 9 матчей команды из-за травмы пальца, которую он получил во время предсезонки, пытаясь блокировать бросок.

В 8 матчах Ристлайнен не набрал ни одного очка и заработал коэффициент полезности "-4", проводя на льду в среднем по 16:52 минуты игрового времени.

Задоров стал 8 игроком из первого раунда драфта 2013 года, которые сыграли в НХЛ в этом сезоне.

В дебютном матче, который "Баффало" проиграл 2:4, Задоров провел на льду 11:01, не набрал ни одного очка, провел три силовых приема и закончил матч с нулевым показателем "плюс/минус".

Back to top