Бриер получил сотрясение мозга

понедельник, 21.10.2013 / 02:58

МОНРЕАЛЬ – Нападающий команды "Монреаль Канадиенс" Даниэль Бриер в субботу получил сотрясение мозга в матче против "Нэшвилл Предаторз", который его команда проиграла 1:2.

Бриер катился в зоне Нэшвилла без шайбы, когда он столкнулся с нападающим "Хищников" Эриком Нюстремом в 2:53 во втором периоде. Бриер не видел соперника.

"Я посмотрел на видео, что произошло", - сказал Нюстрем. "Мы оба смотрели на шайбу, а потом столкнулись друг с другом. Ненавижу такие моменты, особенно, когда кто-то травмируется. Я не видел его и, конечно, не хотел сталкиваться с ним. Это случайность".

Бриер оставался на льду какое-то время, а потом ушел в раздевалку.

"Думаю, что это произошло случайно", - считает тренер "Монреаля" Мишель Террьен. "Два игрока просто въехали друг в друга. Не думаю, что игрок "Нэшвилла" метил в голову. С моей точки зрения, это несчастный случай".

У Бриера уже были сотрясения. Он пропустил 10 матчей после того, как он получил такую же травму в марте в прошлом сезоне, когда он играл за "Филадельфию". В сезоне 2011/12 он не играл в течение 6 матчей из-за сотрясения.

Еще один нападающий "Монреаля" Брэндон Пруст также покинул площадку в третьем периоде после того, как он неудачно упал и столкнулся с бортом в зоне "Нэшвилла". Клуб объявил, что у него травма верхней части тела и в воскресенье его дополнительно обследуют.

Back to top