Хорошие новости для "Сан-Хосе Шаркс"

понедельник, 14.10.2013 / 17:29 NHL.com

Нападающие "Сан-Хосе Шаркс" Томаш Хертл и Брент Бернс не тренировались в воскресенье. Но хорошие новости заключаются в том, что оба игрока были в раздевалке. Тренер Тодд МакЛеллан заявил, что оба игрока приводили себя в порядок.

Хертл, судя по всему, повредил плечо в субботу, столкнувшись во втором периоде с нападающим "Оттавы" Кларком МакАртуром. Его отвели в раздевалку и он уже не вернулся на площадку. За два дня до этого, он получил удар в голову от защитника "Ванкувера" Алекса Эдлера.

Хертл проводит свой первый сезон в НХЛ и уже стал настоящим открытием, забросив 7 шайб и заняв первое место по результативности. Во вторник в игре против "Рейнджерс" он оформил покер, забив в том числе и красивый гол, когда он поставил клюшку между коньков и отправил шайбу мимо голкипера.

Еще один новичок Мэтт Ниэто в субботу играл на месте Хертля в тройке Торнтона. Ниэто ассистировал Бернсу, когда тот вывел "Сан-Хосе" вперед и помог команде одержать пятую победу подряд на старте сезона над "Оттавой" со счетом 3:2.

Еще один нападающий Адам Буриш также пропустил тренировку в воскресенье из-за травмы нижней части тела. По словам МакЛеллана, у Буриша есть проблемы с восстановлением.

Back to top