Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Худобин получил травму нижней части тела

понедельник, 14.10.2013 / 17:11
Курт Дастерберг  - Корреспондент NHL.com

РАЙЛИ – Голкипер "Каролина Харрикейнз" Антон Худобин ушел в раздевалку во втором периоде воскресного матча против "Финикса" после неудачного падения. В том моменте Худобин вышел из ворот для того, чтобы остановить шайбу в левом круге вбрасывания, но упал на колени. Вернувшись в ворота, он показал своим партнерам, что ему нужна помощь. Они помогли ему уехать со льда. Худобин катился на одной ноге.

Тренер "Харрикейнс" Кирк Мюллер после игры сказал, что не имеет полной информации о тяжести травмы. В понедельник хоккеисту предстоит полное обследование.

"Все выглядело не очень хорошо, когда он уходил со льда", - сказал Миллер.

Худобин парировал 18 из 20 бросков по своим воротам до того, как его заменил Кэм Уорд. Худобин в третий раз в этом сезоне начинал игру, играя по очереди с Уордом. За это время он в среднем пропускал 1,5 шайбы и парировал 94% бросков.

Back to top