Пэррос почти восстановился после падения

пятница, 11.10.2013 / 10:32 NHL.com

Нападающий команды "Монреаль Канадиенс" Джордж Пэррос, получивший сотрясение мозга 1 октября в матче против "Торонто", почти восстановился. У него практически уже нет симптомов. Так сказал генеральный менеджер команды Марк Бержевин в интервью газете "Montreal Gazette".

Он сказал, что Пэррос "чувствует себя намного лучше. У него практически не осталось никаких симптомов".

Пэррос упал и ударился лицом об лед во время драки с Колтоном Орросм из "Торонто". Его увезли со льда на носилках и он провел ночь в больнице Монреаля, откуда его выписали следующим утром. В этот же день он приехал на каток, где тренировалась команда.

Бержевин сказал, что у него нет никаких предположений относительно того, когда Пэррос вернется в состав.

"Сотрясение сложная штука", - сказал менеджер. "Все может встать на свои места за неделю или 10 дней - в прошлом году Гэллэхэр быстро восстановился. А вот Бурку и Диасу понадобилось больше времени. Сложно делать прогноз при такой травме. В целом же, я очень доволен нынешним состоянием Джорджа, принимая во внимание все, что случилось. Каждый день мы проверяем его состояние: есть ли у него головные боли, как он реагирует на свет. На данный момент у него практически нет симптомов. Но завтра его состояние может ухудшиться, так что мы живем одним конкретным днем. Но я уверен, что рано или поздно Джордж вернется к нам".

Back to top