Твиттер спас Джоэла Уорда в Далласе

воскресенье, 06.10.2013 / 09:32 NHL.com

Партнеры нападающего "Вашингтон Кэпиталз" Джоэла Уорда много раз говорили, что он очень ценен для укрепления командного духа. Он в очередной раз доказал это перед субботней игрой "Вашингтона" против "Далласа" и сделал это так, что это событие вряд ли скоро забудется.

Как сообщает газета "Вашингтон Пост", во после завтрака команды в гостинице "Омни" в Далласе Уорд отправился в туалет. И там он обнаружил, что дверь его кабинки не открывается. Оказавшись в западне, Уорд стал взывать к помощи через Твиттер (@JRandalWard42).

"Застрял в туалете… кто-нибудь поможет?" – появилась запись в его аккаунте утром в субботу с тэгами "#Dallasproblems," "#OmniHotel" and "#validexcuse."

Эта ситуация затянулась на несколько минут.

"Там собрались все спецподразделения в Далласе, но и они не смогли открыть дверь", - сказал Уорд в интервью газете. "Ручка изнутри поворачивалась, но засов оставался на месте. Там похоже резьба сорвалась".

Сотрудники гостиницы в течение 40 минут пытались вызволить Уорда. Его партнеры по команде Карл Алзнер и Джон Карлсон нашли лестницу и помогли ему пролезть над дверью кабинки. Естественно Карлсон все задокументировал в Твиттере.

После этого вся команда села в автобус и отправилась на арену "American Airlines Center".