Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Кубок Стэнли приехал в Саскачеван

пятница, 30.08.2013 / 18:25 NHL.com

В четверг в небольшой городок прибыл почетный гость.

Защитник "Чикаго Блэкхокс" Шелдон Брукбэнк свой день с Кубком Стэнли решил провести в своем родном городке Лэнигэн (канадская провинция Саскачеван). Там он парадом проехал с ним по главной улице.

"Для меня очень важно знать, что там, дома, всегда есть люди, которые переживают за меня", - сказал Брукбэнк в интервью местной радиостанции. "Я долго могу говорить об этом месте. Я люблю его".

В Лэнигэне живет 1400 человек и он расположен в 110 км на восток от Саскатуна. Сейчас там появился специальный знак в честь местного героя, который проехал по городу с самым известным спортивным призом мира в красном кабриолете.

"Это уникальное событие, которое организовал для нас Шелдон. Такого может никогда здесь не повториться, и ни каком другом маленьком городке", - сказал Крис Уайлдмэн, детский хоккейный тренер.

Брукбэнк также отвез Кубок Стэнли в женскую волейбольную команду Университета Саскачевана и в отделение Королевской канадской конной полиции. Об этом говорится в Твиттере (@keeperofthecup).

В Лэнигэне живут еще несколько игроков НХЛ Боб Баун, Уэйд Брукбэнк и Брайан Пропп.

Back to top