Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Майэрс отвез Кубок Стэнли в Сент-Луис

четверг, 22.08.2013 / 17:15
Тэл Пинчевски  - штатный автор NHL.com

Возрастной нападающий Джамал Майэрс не появлялся в составе "Чикаго Блэкхокс" во время розыгрыша Кубка Стэнли, где его команда дошла до финала и там обыграла "Бостон" в шести матчах. Но он так хотел выиграть свой первый Кубок, что его влияние на команду было значительным, даже несмотря на то, что не выходил на площадку.

В среду он был вознагражден. Настала его очередь провести один день с Кубком Стэнли. Этот приз привезли в Сент-Луис, где Майэрс провел первые 9 сезонов в НХЛ, и где он сейчас живет. Майэрс проехал по городу, часто останавливаясь по дороге. В том числе он зашел и в детскую больницу "SSM Cardinal Glennon Children's Medical Center".

Но гости, которые прилетели в Сент-Луис со всей страны, ждали вечера.

Обстановка напоминала встречу выпускников. Среди приглашенных были Кэти Бьюрегард, спортивный директор Университета Западного Мичигана, где Майэрс играл 4 сезона за "Бронкос". Еще одним почетным гостем стал бывший игрок НФЛ Том Наттен, друг Майэрса еще по университетским годам, который некоторое время играл в футбол за студенческую команду в Канаде. В НФЛ Наттен провел 8 сезонов, лучшим из которых было время в команде "Сент-Луис Рэмс". Он два раза принимал участие в "Super Bowl", и выиграл этот приз в 2000 году.

Back to top