Кенневилл собрал бывших одноклубников

среда, 21.08.2013 / 17:26 NHL.com

Тренер "Чикаго Блэкхокс" Джоэл Кенневилл пригласил на встречу с Кубком Стэнли на берегу озера Мичиган многих хорошо известных ему людей. До этого он проехал с Кубком по Чикаго, остановился для того, чтобы сфотографироваться в почтовом отделении, а уже потом тренер "Кью", как его иногда называют, организовал вечеринку на катере на озере.

Там он сумел собрать своих бывших партнеров по команде "Хартфорд Уэйлерз". До того, как стать успешным тренером, Кенневилл 7 сезонов играл за "Хартфорд". Пока команда располагалась в Хартфорде, ей не удавалось выиграть Кубок Стэнли, но, переехав в Каролину и сменив название, она поднялась на самый верх в 2006 году как "Каролина Харрикейнз".

На встречу в главным трофеем НХЛ Кенневилл пригласил и некоторых бывших игроков "Уэйлерз". Там были бывший капитан команды, а сейчас вице-президент "Каролины" по хоккейным операциям Рон Фрэнсис, тренер "Флориды" Кевин Дайнин.

До того, как Кенневилл получил Кубок в свое распоряжение на один день, эта чаша провела пару недель в Европе, а в воскресенье она была в руках исполнительного вице-президента "Блэкхокс" Джэя Бланка.

Back to top