Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Арена "Айлендерс" будет реконструирована

пятница, 16.08.2013 / 17:18 NHL.com

"Нью-Йорк Айлендерс" все же сможет играть некоторые матчи в "Nassau Veterans Memorial Coliseum" и после 2015 года.

Руководитель графства Nassau Эд Мангано объявил, что группа "Forest City Ratner Cos. " (FCE/A) выиграла конкурс на реконструкцию арены, построенной в 1972 году. "Айлендерс" играли домашние матчи только на этом стадионе. Но осенью 2015 года команда переедет во дворец "Barclays Center" в Бруклине (район Нью-Йорка), который строила компания Брюса Ратнера.

Группа Ратнера выиграла конкурс за право реконструировать арену "Coliseum" у компании "The Madison Square Garden Co. "

"Мы очень признательны, что нас выбрали для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в "Nassau Veterans Memorial Coliseum", - говорится в заявлении Ратнера. "Я хотел бы поблагодарить руководителя графства Nassau Эда Мангано и его команду за прозрачный и хорошо организованный конкурс. Мы понимаем и с гордостью принимаем всю огромную ответственность за этот проект, который скажется на жизни будущих поколений Лонг-Айленда. Мы готовы приступить к работе и представить вам арену мирового уровня, а также торгово-развлекательный центр, достойный этого района. Наша группа полностью настроена и готова к тому, чтобы представить Nassau лучший продукт и воплотить в жизнь задачу графства, которая предусматривает увеличение числа рабочих мест и рост экономики. Графству уже пора иметь образцовую арену, где каждый мог бы найти себе занятие по душе и которая изменила бы представление о подобных сооружениях. То, что с нами в конкурсе участвовала компания "The Madison Square Garden Co. " лишь только подчеркивает значимость проекта и то, что обеим нашим компаниям не безразлична судьба Лонг-Айленда. Для нас большая честь, что нас выбрали для того, чтобы мы предоставили вам яркое сооружение, которого еще не было в Nassau".

Ратнер обещает проводить в год по 300 событий в Юниондэйле. С соответствии с его планом, "Айлендерс" в каждом сезоне будет играть здесь по 6 матчей. Он хочет, чтобы обновленная арена стала домашней для команды АХЛ. В остальное время там будут проходить концерты и шоу. Команда НБА "Бруклин Нетс", которая играет на арене "Barclays Center", будет проводить один матч предсезонки в обновленном "Coliseum".

"Следующая остановка - Nassau", - написал в Твиттере руководитель "Barclays Center" Бретт Йормарк вскоре после того, как стало известно, кто выиграл конкурс. "Я очень рад, что мы сможем представить Лонг-Айленду все самое лучшее. Работала началась".

Компания "The Madison Square Garden Co. ", со своей стороны, выступила со следующим заявлением: "Мы, конечно, расстроены решением графства, но, с учетом всей истории этого проекта, мы не удивлены им. Мы будем по-прежнему внимательно следить за дальнейшим развитием событий уже в законодательном собрании графства. Мы по-прежнему верим в то, что предложение "Madison Square Garden", наш опыт и послужной список, представляют наилучшую и самую реальную возможность оживить "Nassau Coliseum". Мы по-прежнему поддерживаем усилия по созданию богатой и яркой атмосферы для жителей Лонг-Айленда и искренне убеждены – вне зависимости от сегодняшнего решения, - что Лонг-Айленд, в конечном счете, получит центр мирового уровня, который он заслужил".

Back to top