Миллера и Ванека вряд ли будут менять

воскресенье, 14.07.2013 / 16:06 NHL.com

Имена вратаря Райана Миллера и нападающего Томаша Ванека в последние несколько недель часто упоминаются, когда речь заходит о возможных обменах в составе "Баффало Сэйбрз" . У них остается год по старым контрактам. Но генеральный менеджер клуба Дарси Регир не собирается менять этих игроков перед стартом нового сезона.

"Мы говорили по поводу этих двух игроков", - сказал Регир корреспонденту клубного сайта. "Они, конечно, все еще здесь и они часть нашего клуба. Ничего в этом плане не поменялось".

Одной из самых больших проблем, которая стоит перед Региром, заключается в том, что контракты Миллера и Ванека слишком велики, чтобы вписаться в потолок зарплат возможных партнеров "Сэйбрз" по обмену. Ванек зарабатывает в год 7,1 млн.долларов, Миллер – 6,25 млн. Это по данным издания "capgeek.com".

В сезоне 2012/13 Ванек в 38 играх забросил 20 шайб и сделал 21 голевую передачу. Миллер выиграл и проиграл по 17 матчей и еще в пяти он уступил в дополнительное время. В среднем за игру он пропускал 2,81 шайбу и отражал 91,5% бросков.

"Потолок зарплат играет очень важную роль. Каждый раз, когда я веду переговоры, сразу возникает вопрос денег. Деньги – это очень важно", - сказал Регир. "Я полагаю, что вы не поверите, как много команд находятся в районе 60-миллионой отметки".

"Сэйбрз" сейчас практически не заинтересован в рынке свободных агентов, сказал Регир.

"Мы слегка исследовали его, но не очень серьезно", - сказал менеджер.

Back to top