Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

"Джетс" следит за Бурмистровым в КХЛ

вторник, 09.07.2013 / 17:30 NHL.com

Ограниченно свободный агент нападающий "Виннипег Джетс" Александр Бурмистров уехал из НХЛ, чтобы подписать контракт с клубом КХЛ "Ак Барс" (Казань) в России.

21-летний Бурмистров, по некоторым данным, подписал двухлетний контракт в КХЛ после того, как он провел три сезона в "Виннипеге". Этого хоккеиста выбрал под 8-м номером на драфте 2010 года клуб "Атланта Трэшерз" , где он провел свой первый сезон в НХЛ, а затем еще два уже в Виннипеге.

Права на Бурмистрова, если он решит вернуться в НХЛ, остаются у "Джетс".

"Из наших разговоров и нашей переписки с Алексом и его агентом становится ясно, что он хочет продолжить развиваться как молодой хоккеист в КХЛ", - говориться в заявлении генерального менеджера Кевина Чевелдэйоффа. "Мы будем по-прежнему считать его очень талантливым игроком в системе нашего клуба и будем следить за его дальнейшим развитием и прогрессом".

В 194 матчах в НХЛ Бурмистров набрал 58 очков.

Back to top