Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

"Короли" и "Утки" сыграют в январе на стадионе "Доджер"

понедельник, 06.05.2013 / 23:35 NHL.com

В следующем году хоккейные болельщики южной Калифорнии смогут увидеть местных звезд НХЛ под открытым небом и, вполне возможно, при температуре плюс-25 или выше. 25 января 2014 года "Лос-Анджелес Кингз" примет "Анахайм Дакс" на бейсбольном стадионе "Доджер".

Это событие будет частью "Coors Light Стадионной Серии НХЛ 2014", в ходе которой НХЛ планирует провести несколько матчей регулярного чемпионата на открытых аренах в ходе сезона 2013-14. Лига уже объявила о еще одном таком матче - встрече между "Чикаго Блэкхокс" и "Питтсбург Пингвинз" на футбольном стадионе "Солджер-Филд" 1 марта 2014 года.

Стадион "Доджер", введенный в эксплуатацию 10 апреля 1962 года, является третьим по возрасту стадионом в Главных бейсбольных лигах. На трибунах "Доджера" за это время побывало в общей сложности более 147 миллионов болельщиков, в том числе на восьми играх Всемирной серии и почти на 4000 матчах регулярного сезона Главных лиг.

Однако, это будет первый хоккейный матч в истории стадиона.

"Доджер" называют одним из драгоценных храмов американского бейсбола. Его местоположение, внутри Ущелья Чавеса в горах Сан-Габриэль, с видом на центр Лос-Анджелеса, считается одним из самых уникальных и живописных в профессиональном спорте.

Back to top