Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Малкин тренируется вне льда

воскресенье, 03.03.2013 / 14:27 NHL.com

МОНРЕАЛЬ - Звездный нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин последние два дня тренировался вне льда. Об этом сообщил главный тренер «Пингвинз» Дэн Билсма.

"Последние пару дней Евгений тренировался в Питтсбурге", - рассказал специалист перед субботним матчем с «Монреаль Канадиенс». "Он работал вчера и сегодня, но на каток не выходил".

По словам Билсмы, в субботу Малкин не катался из-за проблем со свободным льдом - никаких медицинских противопоказаний у него не было.

Напомним, россиянин находится вне игры с 22-го февраля. Во время домашнего матча с «Флоридой» Евгений попал под силовой прием Эрика Гудбрансона и на полной скорости ударился о борт - спиной и затылком. Врачи поставили ему диагноз «сотрясение мозга», после чего он был переведен в список травмированных. В среду, 27-го февраля, Джино провел получасовую тренировку на льду.

Тем временем, «Питтсбург» завершил свое трехматчевое выездное турне (1-2-0) победой над «Монреалем» (6:7 ОТ). В ночь с понедельника на вторник «пингвины» примут на своем льду «Тампу Бэй».

Back to top