Share with your Friends

Getzlaf marque, les Ducks battent les Blackhawks en prolongation 3-2

Saturday, 02.13.2016 / 11:46 PM / Nouvelles

The Canadian Press

CHICAGO, Ill. - Ryan Getzlaf a marqué en avantage numérique à 2:16 de la prolongation pour mener les Ducks d'Anaheim à une victoire de 3-2 face aux Blackhawks de Chicago, samedi.

Le tir de Cam Fowler a été repoussé par Corey Crawford, mais Getzlaf a enfilé le retour sous le gardien. Le sixième but de la saison de Getzlaf est survenu alors qu'Andrew Shaw était au cachot puisque les Hawks avaient écopé une pénalité pour avoir eu trop de joueurs sur la patinoire.

Jakob Silfverberg et David Perron ont touché la cible en troisième période pour les Ducks, qui avaient perdu leurs deux premiers affrontements de la saison contre les Hawks en prolongation.

Frederik Andersen a réalisé cinq arrêts après que John Gibson eut quitté après deux périodes en raison d'une blessure au haut du corps.

Le défenseur Brent Seabrook a amassé deux buts pour les Blackhawks, qui ont perdu trois matchs de suite.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.