Share with your Friends

Nestrasil et Rask sonnent la charge, les Hurricanes battent les Islanders 6-3

Saturday, 02.13.2016 / 10:36 PM / Nouvelles

The Canadian Press

RALEIGH, États-Unis - Andrej Nestrasil et Victor Rask ont marqué deux buts chacun pour aider les Hurricanes de la Caroline à battre les Islanders de New York 6-3, samedi.

Riley Nash et Kris Versteeg ont aussi touché la cible pour les Hurricanes, qui célébraient le 10e anniversaire de leur conquête de la Coupe Stanley en 2006. Jordan Staal et Phillip Di Giuseppe ont tous les deux récolté deux aides.

Le deuxième but de Nestrasil a donné les devants 4-0 aux Hurricanes avec environ neuf minutes à faire au deuxième engagement.

John Tavares a inscrit les siens au pointage avec son 21e de la campagne en deuxième période, et Nick Leddy a touché la cible en avantage numérique quelques instants plus tard pour porter la marque à 4-2.

Rask a cependant répliqué avec deux buts en 1:21 pour redonner quatre buts d'avance aux Hurricanes en troisième période.

Matt Martin a fait bouger les cordages au dernier tiers pour les Islanders, qui ont vu leur séquence de trois victoires prendre fin.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.