Share with your Friends

Dauphin marque son premier, les Coyotes ont le dessus 3-2 sur les Canucks

Tuesday, 01.05.2016 / 12:56 AM / Nouvelles

The Canadian Press

VANCOUVER - Le Québécois Laurent Dauphin a inscrit le premier but de sa carrière, le capitaine Shane Doan a touché la cible à deux reprises et les Coyotes de Phoenix ont signé une victoire de 3-2 face aux Canucks de Vancouver, lundi.

Dauphin, originaire de Repentigny, a accepté la passe de Tobias Rieder pour lancer la rondelle dans un filet abandonné à la suite d'une mêlée à 14:00 de la deuxième période.

L'attaquant, qui en était à son troisième match dans la LNH, a effectué une belle pièce de jeu quelques secondes auparavant en se faufilant dans l'enclave pour décocher un tir du revers.

Bo Horvat avait créé l'égalité 1-1, 19 secondes avant le but de Dauphin. Daniel Sedin a touché la cible à 4:41 du dernier tiers pour réduire l'écart à un seul but, moins de quatre minutes après que Doan eut porté la marque à 3-1 avec son deuxième du match.

Le gardien québécois Louis Domingue s'est illustré dans la victoire en repoussant 35 des 37 tirs dirigés vers lui. De l'autre côté, Jacob Markstrom a cédé trois fois sur 27 lancers.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.