Share with your Friends

Iginla marque son 600e but, l'Avalanche l'emporte 4-1 face aux Kings

Tuesday, 01.05.2016 / 12:06 AM / Nouvelles

The Canadian Press

DENVER - Jarome Iginla est devenu le 19e joueur à atteindre le plateau des 600 buts, touchant la cible en avantage numérique en troisième période, et l'Avalanche du Colorado a battu les Kings de Los Angeles 4-1, lundi.

La troupe de Patrick Roy a ainsi mis fin à la séquence de cinq victoires des Kings. Iginla a envoyé la rondelle au filet, et celle-ci a dévié sur le patin du défenseur Jake Muzzin avant de se retrouver derrière Jhonas Enroth. Iginla a été rejoint par ses coéquipiers et a salué la foule durant une longue ovation.

Le défenseur Tyson Barrie a ajouté deux buts et deux aides tandis que Matt Duchene a complété la marque pour l'Avalanche, qui a amélioré son dossier à 1-1-1 au coeur d'un séjour de cinq matchs à domicile. Semyon Varlamov a repoussé 30 rondelles.

Tyler Toffoli a inscrit l'unique but des Kings grâce à une passe d'Anze Kopitar, qui a récolté au moins une aide à ses six derniers affrontements.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.