Share with your Friends

Ovechkin et Oshie aident les Capitals à vaincre le Lightning 5-3

Friday, 12.18.2015 / 10:26 PM / Nouvelles

The Canadian Press

WASHINGTON - Alexander Ovechkin et T.J. Oshie ont terminé la soirée avec deux buts et deux aides chacun, Marcus Johansson a brisé l'égalité avec 5:44 à faire et les Capitals de Washington ont effacé un déficit de trois buts avant de venir à bout du Lightning de Tampa Bay par la marque de 5-3, vendredi.

Les Capitals ont signé une quatrième victoire d'affilée, eux qui ont remporté leurs sept derniers matchs à domicile. Ils accusaient un retard de 0-3 à mi-chemin en deuxième période, mais ils ont marqué les cinq derniers buts du match, dont quatre en troisième période.

Johansson a brisé l'égalité de 3-3 en avantage numérique sur une mise en scène d'Oshie et d'Ovechkin.

Ovechkin a marqué les deux autres buts en avantage numérique des siens. Oshie a complété la marque dans un filet désert. Nicklas Backstrom a amassé un 600e point en carrière sur le deuxième but d'Oshie.

Alex Killorn, Andrej Sustr et Steven Stamkos avaient donné les devants au Lightning. Ben Bishop a accordé quatre buts sur 22 tirs.

Braden Holtby a amorcé la rencontre devant le filet des Capitals et il a concédé trois buts sur 12 lancers en 28:57 de jeu. Philipp Grubauer a pris la relève et a été parfait contre sept tirs.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.