2015 NHL Draft
SHARE
Share with your Friends

Marleau récolte son 1000e point en carrière et les Sharks battent les Penguins 3-1

Saturday, 11.21.2015 / 10:16 PM / Nouvelles

The Canadian Press

PITTSBURGH, États-Unis - Brent Burns a marqué deux buts et Patrick Marleau a récolté le 1000e point de sa carrière pour mener les Sharks de San Jose à une victoire de 3-1 face aux Penguins de Pittsburgh 3-1, samedi.

Marleau est devenu le 83e joueur de la LNH à atteindre le plateau des 1000 points avec une aide sur le but de Burns à 7:54 de la première période.

Burns a inscrit sept buts cette saison et les Sharks ont gagné les cinq premiers matchs d'un voyage de six matchs à l'étranger qui se termine dimanche contre les Blue Jackets de Columbus.

Le défenseur des Sharks Paul Martin a enregistré son premier de la saison et a récolté une aide contre son ancienne équipe. Martin a passé cinq ans avec les Penguins.

Martin Jones a repoussé 38 lancers et est à égalité au sommet chez les gardiens de la Ligue avec 11 victoires.

Phil Kessel a trouvé le fond du filet pour les Penguins, qui ont obtenu 26 arrêts de Marc-André Fleury.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.