Share with your Friends

Deux buts de Brent Burns aident les Sharks à vaincre l'Avalanche 4-3

Sunday, 11.01.2015 / 6:36 PM / Nouvelles

The Canadian Press

DENVER - Brent Burns a brisé l'égalité avec 1:39 à faire au match et il a aidé les Sharks de San Jose à l'emporter 4-3 aux dépens de l'Avalanche du Colorado.

Burns a fait 3-2 lorsqu'il s'est présenté sur le flanc droit et il a décoché un tir frappé qui a déjoué le gardien Semyon Varlamov. Le but a fait l'objet d'une révision.

Burns avait également inscrit un but en désavantage numérique à la deuxième période. Joe Pavelski et Joel Ward ont ajouté les autres buts tandis que Martin Jones a effectué 23 arrêts.

Les Sharks ont savouré une deuxième victoire en sept matchs pour améliorer leur palmarès à 6-5-0.

Pavelski a marqué dans un filet désert 19 secondes après le deuxième but de Burns et l'Avalanche a réduit l'écart à un but grâce au but de Dennis Everberg avec 1:05 à jouer.

L'Avalanche a retiré Varlamov à la faveur d'un sixième attaquant pour la dernière 1:05 minute mais l'équipe de Patrick Roy a été incapable de créer l'égalité.

Jarome Iginla et Francios Beauchemin ont marqué pour l'Avalanche (1-4-1).

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.