Share with your Friends

LNH: les Predators portent leur fiche à 6-1 en battant les Ducks, 5 à 1

Thursday, 10.22.2015 / 11:36 PM / Nouvelles

The Canadian Press

NASHVILLE, États-Unis - Colin Wilson et Ryan Ellis ont récolté un but et deux passes chacun alors que les Predators de Nashville ont battu les Ducks d'Anaheim 5 à 1, jeudi.

Ellis avait raté le dernier match des siens à cause d'une blessure dans le bas du corps.

Mike Ribeiro, Eric Nystrom et Mattias Ekholm ont complété le score pour les Preds, dont la fiche est de 6-1, à la suite de ce troisième gain d'affilée.

Pekka Rinne a effectué 27 arrêts devant le filet des vainqueurs, qui sont invaincus en quatre matches à domicile.

Jiri Sekac a marqué et Anton Khudobin a bloqué 24 rondelles pour les Ducks, qui ont prévalu une seule fois en six rencontres.

Nystrom a inscrit le premier but du match à 3:40 en deuxième période; Ellis a doublé l'avance environ neuf minutes plus tard, puis Ribeiro a fait 3-0 avec trois minutes au cadran dans la période, avec un tir frappé du cercle gauche.

Sekac a privé Rinne d'un jeu blanc avec un tir sur réception en avantage numérique, à mi-chemin au troisième tiers. C'était le tout premier but des Ducks avec l'avantage d'un homme cette saison, à leur 17e essai.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.