Share with your Friends

Stempniak marque deux fois et les Devils battent les Sénateurs en fusillade

Thursday, 10.22.2015 / 11:06 PM / Nouvelles

The Canadian Press

OTTAWA - Lee Stempniak a inscrit deux buts, dont le filet décisif lors de la session de tirs de barrage, et les Devils du New Jersey ont pris la mesure des Sénateurs d'Ottawa 5-4 jeudi soir.

Travis Zajac, Jordin Tootoo et Adam Henrique ont obtenu les autres buts des Devils (3-3-1). Cory Schneider a bloqué 35 rondelles et a mérité la victoire.

Chris Neil, qui prenait part à son 900e match en carrière, Mike Hoffman, Zack Smith et Mika Zibanejad ont donné la réplique pour les Sénateurs (3-2-2). À son premier match devant la cage des Sénateurs, Andrew Hammond a réalisé 28 arrêts.

En déficit 4-2 en troisième période, les Devils ont marqué deux buts tardifs pour forcer la prolongation.

Henrique a d'abord sauté sur le retour d'un tir de Mike Cammalleri à 14:10 pour réduire l'avance des locaux à un but. Stempniak a complété la remontée alors qu'il ne restait que 31,4 secondes au cadran.

Les Sénateurs avaient profité d'une pénalité majeure à Stephen Gionta pour avoir dardé Mark Borowiecki, tard en deuxième période, pour rompre l'égalité.

Hoffman a réussi son quatrième but de la saison à 2:24 de la troisième période, permettant aux Sénateurs de prendre les devants pour la première fois de la soirée. Quatre minutes plus tard, Neil a obtenu son premier de la saison et les Sénateurs menaient 4-2.

Les Devils avaient ouvert la marque grâce à Zajac, pendant un avantage numérique de deux hommes en première période. Les Sénateurs ont égalé le score moins d'une minute plus tard grâce à Zibanejad, qui obtenait le premier but de sa carrière en désavantage numérique.

Tootoo a redonné l'avance aux Devils une seconde après la fin de la deuxième punition aux Sénateurs, infligée à Zack Smith.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.