Share with your Friends

Petr Mrazek blanchit de nouveau le Lightning dans un gain de 4-0 des Red Wings

Saturday, 04.25.2015 / 9:56 PM / Nouvelles

The Canadian Press

TAMPA, États-Unis - Petr Mrazek a stoppé 28 rondelles et les Red Wings de Detroit se sont relevés d'une défaite crève-coeur pour blanchir le Lightning de Tampa Bay 4-0 samedi soir.

Les Red Wings ont signé une deuxième victoire dans le domicile du Lightning et mènent leur série quart de finale 3-2. Ils auront la chance de mettre fin à la série lundi soir, devant leurs partisans.

Riley Sheahan, Drew Miller, Pavel Datsyuk et Danny DeKeyser ont marqué les buts des Red Wings contre Ben Bishop, qui a bloqué 26 tirs.

Sheahan et Datsyuk ont profité de supériorités numériques pour trouver le fond du filet tandis que DeKeyser a logé la rondelle dans une cage déserte avec 1:38 à jouer à la troisième période.

Il s'agit du deuxième jeu blanc de Mrazek depuis le début de la série, lui qui avaint vaincu le Lightning 3-0 lors du troisième match, à Detroit. Le gardien de 23 ans, qui n'avait aucune expérience des séries éliminatoires avant cette année, avait aussi réalisé le seul blanchissage de la saison dans la LNH face à la formation ayant marqué le plus de buts cette saison.

Le Lightning a connu un match frustrant samedi, 48 heures après avoir effacé un déficit de 0-2 lors du quatrième match. Menés par Tyler Johnson, les hommes de Jon Cooper ont marqué deux buts en 77 secondes tard en troisième période, avant de l'emporter en prolongation grâce au deuxième but du match de Johnson.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.