Share with your Friends

Bobrovsky bloque 35 tirs et les Blue Jackets blanchissent les Maple Leafs 5-0

Wednesday, 04.08.2015 / 10:46 PM / Nouvelles

The Canadian Press

COLUMBUS, États-Unis - Scott Hartnell a marqué un but et ajouté une passe pendant que Sergei Bobrovsky repoussait 35 tirs, et les Blue Jackets de Columbus ont facilement défait les Maple Leafs de Toronto 5-0 mercredi soir.

Artem Anisimov, Boone Jenner, Ryan Murray et Jeremy Morin ont réussi les autres filets des Blue Jackets, qui ont signé une cinquième victoire consécutive devant leurs partisans. Ils affichent un dossier de 13-1-1 à leurs 15 dernières rencontres, une séquence de succès qui a notamment inclus neuf victoires de suite, une marque d'équipe.

Brandon Dubinsky a ajouté deux passes.

Les Blue Jackets ont mis la rencontre hors de portée grâce à une explosion de trois buts en 5:09, au premier vingt. Anisimov a parti le bal à 13:51, suivi de Jenner à 15:56. Hartnell a ajouté son 27e de la saison avec une minute à jouer à la période.

David Booth est celui qui est venu le plus près de déjouer Bobrovsky, lors d'une échappée en troisième période, mais son tir a donné contre le poteau.

Bobrovsky a signé un deuxième jeu blanc cette saison et il a porté sa fiche à 9-0-1 à ses dix derniers matchs.

Les Maple Leafs ont disputé un huitième match consécutif sans victoire à l'étranger (0-7-1) et ils forment l'équipe ayant gagné le moins grand nombre de matchs à l'étranger, soit huit, dans la ligue.

James Reimer a amorcé le match dans les buts des Maple Leafs, et il a été sorti de la rencontre après avoir accordé quatre buts en 20 tirs.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.