Share with your Friends

Les Islanders battent les Wings 5-4 et signent un 1er gain à domicile en mars

Sunday, 03.29.2015 / 8:06 PM / Nouvelles

The Canadian Press

UNIONDALE, États-Unis - Frans Nielsen a brisé une égalité de 3-3 après 16 secondes de jeu en deuxième période et les Islanders de New York ont signé une première victoire à domicile en mars, un gain de 5-4, dimanche, face aux Red Wings de Detroit.

Les Islanders n'avaient pas savouré de victoires à leurs sept derniers matchs à domicile. Leur dernière victoire au Nassau Coliseum remontait au 27 février, face aux Flames de Calgary. En tout, ils avaient gagné un seul de leurs huit derniers matchs.

Les Islanders se sont rapidement retrouvés en arrière 2-0 alors que les deux équipes se sont finalement partagées six buts lors des 10 premières minutes de jeu en première période.

Ryan Strome, Kyle Okposo, Brock Nelson et Cal Clutterbuck ont aussi touché la cible pour les Islanders, tandis que Jaroslav Halak a effectué 21 arrêts.

Tomas Tatar, Drew Miller, Niklas Kronwall et Pavel Datsyuk ont répliqué pour les Red Wings. Petr Mrazek a amorcé la rencontre devant le filet, mais il a été remplacé par Jimmy Howard après avoir concédé quatre buts sur 11 tirs. En relève, Howard a accordé un but sur 16 lancers.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.