Share with your Friends

Les Penguins profitent d'un but chanceux, l'emportent 3-1 face aux Coyotes

Sunday, 03.22.2015 / 12:16 AM / Nouvelles

The Canadian Press

GLENDALE, États-Unis - Le gardien Mike Smith a effectué un dégagement qui a dévié sur Brandon Sutter pour se retrouver au fond de son filet, et les Penguins de Pittsburgh ont signé une victoire de 3-1 face aux Coyotes de Phoenix, samedi.

Ils ont ainsi mis fin à une séquence de quatre revers. Quatre minutes plus tard, le tir de Daniel Winnik par-dessus la tête de Smith a donné les devants aux Penguins pour de bon en deuxième période.

Sidney Crosby a marqué son 23e but de la saison dans un filet désert avec 12 secondes à écouler et a aussi récolté sa 50e aide sur le but de Winnik. Marc-André Fleury a repoussé 30 lancers.

Le but de Tobias Rieder en désavantage numérique à 1:34 du début de la rencontre a été le seul des Coyotes, qui ont perdu 17 de leurs 18 dernières rencontres.

Smith a réalisé 34 arrêts à sa 36e défaite. Il est le premier gardien à encaisser autant de revers en une saison depuis Marc Denis avec les Blue Jackets de Columbus, en 2003-2004.

Les Penguins ont dirigé leur premier tir au but après 13 minutes de jeu.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.