Share with your Friends

Les Stars tiennent le coup et l'emportent 2-1 face aux Penguins

Friday, 03.20.2015 / 12:06 AM / Nouvelles

The Canadian Press

DALLAS - Brett Ritchie et Jamie Benn ont marqué à 1:23 d'intervalle au deuxième engagement et les Stars de Dallas ont tenu le coup pour battre les Penguins de Pittsburgh 2-1, jeudi.

Benn a préparé le but de Ritchie à 2:15 de la deuxième, et a enfilé son propre retour derrière Marc-André Fleury à 3:37 pour augmenter l'avance des siens à 2-0.

Kris Letang a marqué le deuxième but des Penguins en avantage numérique en neuf rencontres à 13:26 du deuxième tiers. Ils n'ont inscrit que deux buts à leurs quatre derniers matchs.

Kari Lehtonen a effectué 15 de ses 31 arrêts en troisième période pour préserver sa 30e victoire de la saison. Fleury a repoussé 24 lancers.

Les Stars ont gagné pour la sixième fois en huit rencontres pour conserver leurs minces espoirs de participer aux séries. Avec 11 matchs à disputer, ils accusent huit points de retard sur la huitième et dernière place donnant accès aux séries dans l'Ouest.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.