Share with your Friends

Deux buts rapides en troisième font gagner les Sénateurs face aux Sabres

Friday, 03.06.2015 / 10:46 PM / Nouvelles

The Canadian Press

OTTAWA - Mika Zibanejad et Mark Stone ont trouvé le fond du filet tôt en troisième période et les Sénateurs d'Ottawa sont venus de l'arrière pour vaincre les Sabres de Buffalo 3-2, vendredi.

Zibanejad a égalé le score à 2-2 à 1:34 du troisième vingt, déjouant Anders Lindback après avoir accepté une passe de Bobby Ryan. Stone a donné les devants aux Sénateurs pour la première fois de la rencontre moins de deux minutes plus tard, s'emparant d'un retour de lancer après que Lindback eut stoppé Marc Methot à l'embouchure du filet.

Eric Karlsson a complété la marque pour les Sénateurs (29-23-11), qui ont mérité une septième victoire à leurs huit derniers matchs, tous amorcés par le gardien recrue Andrew Hammond. Ce dernier présente une fiche de 7-0-1 en guise de début de carrière.

Hammond a bloqué 24 tirs rondelles et permis aux Sénateurs de s'approcher à trois points des Bruins de Boston et de la dernière position donnant accès aux séries éliminatoires.

Phil Varone et Tyler Ennis ont réussi les buts des Sabres (19-41-5), qui ont perdu leurs trois dernières rencontres, malgré le fait qu'ils menaient 2-0 après 20 minutes de jeu.

Dans la défaite, Lindback a réalisé 34 arrêts.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.