Share with your Friends

Vanek marque deux buts dans la victoire de 6-3 du Wild face aux Hurricanes

Saturday, 02.14.2015 / 11:06 PM / Nouvelles

The Canadian Press

ST-PAUL, États-Unis - Thomas Vanek a marqué deux buts et récolté une aide, Devan Dubnyk a repoussé 24 tirs et le Wild du Minnesota a doublé les Hurricanes de la Caroline 6-3, samedi.

Le Wild a presque bousillé une avance de trois buts en deuxième période, mais Dubnyk a aidé la quatrième meilleure unité de désavantage numérique à empêcher les Hurricanes de créer l'égalité durant une pénalité de quatre minutes.

Erik Haula a ajouté un but en troisième pour assurer la victoire des siens. Jordan Schroeder, Nate Prosser et Zach Parise ont aussi touché la cible pour le Wild, qui a gagné huit de ses neuf derniers affrontements.

Andrej Nestrasil, Jeff Skinner et Elias Lindholm ont marqué du côté des Hurricanes, et Anton Khudobin a conclu la rencontre avec 18 arrêts. Les Hurricanes ont perdu un deuxième match de suite.

Le Wild, pendant ce temps, a prolongé à 10 sa séquence de matchs avec au moins un point, ce qui égale un record de concession.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.