Share with your Friends

Gaudreau aide les Flames à l'emporter 4-1 face aux Sabres

Tuesday, 01.27.2015 / 11:56 PM / Nouvelles

The Canadian Press

CALGARY - La recrue Johnny Gaudreau a marqué deux buts pour mener les Flames de Calgary à une victoire de 4-1 face aux Sabres de Buffalo, qui ont encaissé une 12e défaite de suite, mardi.

Joe Colborne et Josh Jooris ont aussi touché la cible alors que les Flames ont gagné pour la cinquième fois en six matchs.

Chris Stewart a inscrit l'unique but des Sabres.

Alors que la marque était égale 1-1, Jooris a procuré l'avance aux Flames à 9:05 de la troisième période.

Jooris a remis la rondelle à Colborne qui a a décoché un bon tir au but. Le disque a alors dévié sur le défenseur des Sabres Mike Weber avant de se retrouver directement sur la palette de Jooris, qui se trouvait à l'extrémité du filet.

Il s'agissait d'un quatrième but victorieux cette saison pour la recrue de 24 ans.

Jonas Hiller a repoussé 18 lancers dans la victoire tandis que Enroth a réalisé 27 arrêts.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.