Share with your Friends

Stamkos brise l'égalité avec son 22e but et le Lightning bat les Sabres 2-1

Friday, 01.09.2015 / 11:06 PM / Nouvelles

The Canadian Press

TAMPA, États-Unis - Steven Stamkos a brisé l'égalité en troisième période à l'aide de son 22e but de la campagne et le Lightning de Tampa Bay, meneur au classement de l'Association de l'Est, a défait les Sabres de Buffalo 2-1, vendredi.

Stamkos a accepté une remise de Jonathan Drouin lors d'une descente à deux contre un et il a déjoué Michal Neuvirth avec 5:18 à faire en temps réglementaire. Neuvirth a fait face à un véritable barrage lors des deux dernières périodes et il a terminé la soirée avec 45 arrêts à son dossier.

Valtteri Filppula a également touché la cible pour le Lightning, qui a remporté sept de ses huit dernières parties. Ben Bishop a effectué 20 arrêts.

Cody McCormick a été l'unique buteur des Sabres, qui ont encaissé un septième revers d'affilée. Ils ont inscrit seulement huit buts au cours de leur série de défaites.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.