Share with your Friends

Jarome Iginla inscrit deux buts et l'Avalanche défait les Sénateurs 5-2

Friday, 01.09.2015 / 12:16 AM / Nouvelles

The Canadian Press

DENVER - Jarome Iginla a inscrit deux buts et l'Avalanche du Colorado a vaincu les Sénateurs d'Ottawa 5-2, jeudi.

Semyon Varlamov a réussi 36 arrêts, lui qui en avait réussi 54 lors d'un blanchissage des Blackhawks de Chicago plus tôt cette semaine. Erik Johnson, Brad Stuart et Daniel Brière ont également touché la cible pour l'Avalanche, qui a gagné quatre de ses cinq dernières parties.

Iginla a d'abord ouvert la marque avec son 11e but de la saison. Il a accepté une passe d'Alex Tanguay avant de battre Craig Anderson à l'aide d'un tir des poignets à 8:20 du premier engagement.

Il a ensuite creusé l'écart à 4-1 après 23 secondes de jeu en troisième période. Il s'agissait du 572e but en carrière d'Iginla. Il n'est plus qu'à un but de Mike Bossy et du 20e rang de tous les temps dans la LNH.

Tanguay a également participé à ce but, ce qui lui a permis d'atteindre le plateau des 800 points en carrière.

Mark Stone et Bobby Ryan ont été les buteurs des Sénateurs, qui ont encaissé une troisième défaite de suite. Anderson a accordé trois buts sur neuf tirs avant de céder sa place devant le filet à Robin Lehner après 26:49 de jeu. Lehner a accordé deux buts sur 12 lancers.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.