Share with your Friends

Kuemper effectue 34 arrêts et le Wild vient à bout des Maple Leafs 3-1

Friday, 01.02.2015 / 11:16 PM / Nouvelles

The Canadian Press

ST. PAUL, États-Unis - Kyle Brodziak, Jared Spurgeon et Mikko Koivu ont fait vibrer les cordages, Darcy Kuemper a repoussé 34 lancers et le Wild du Minnesota a vaincu les Maple Leafs de Toronto 3-1, vendredi soir.

Brodziak a fait dévier une passe de Charlie Coyle à 10:14 de la période médiane pour donner les devants 1-0 au Wild.

Un peu plus tôt en deuxième période, les Leafs croyaient avoir ouvert la marque, mais le filet de Mike Santorelli a été refusé après que les arbitres se soient réunis pour déterminer que David Clarkson était bel et bien entré en contact avec Kuemper dans son demi-cercle.

Après le but égalisateur de Cody Franson lors d'un double avantage numérique en début de troisième période, Spurgeon a décoché un puissant lancer frappé du cercle droit des mises en jeu qui a déjoué le gardien Jonathan Bernier. Il restait alors 12:17 à faire au match.

Moins de deux minutes plus tard, Koivu a creusé l'écart à 3-1 en supériorité numérique. Ç'a procuré au Wild sa première victoire en cinq matchs à domicile.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.