Share with your Friends

Les Capitals poursuivent sur leur lancée en battant les Sénateurs 2-1

Monday, 12.22.2014 / 10:26 PM / Nouvelles

The Canadian Press

WASHINGTON - Braden Holtby a repoussé 38 lancers, Jay Beagle et Nicklas Backstrom ont marqué des buts en deuxième période et les Capitals de Washington ont prolongé à neuf leur séquence de matchs avec au moins un point en battant les Sénateurs d'Ottawa 2-1, lundi.

Les Capitals ont signé trois victoires de suite et maintiennent une fiche de 7-0-2 à leurs neuf dernières rencontres. Holtby était devant la cage lors de chacun de ces matchs.

Backstrom a brisé une égalité de 1-1 avec 35 secondes à faire à la deuxième période durant un avantage numérique. Il a inscrit 11 buts cette saison, dont six à ses cinq derniers matchs. Beagle avait donné les devants aux siens 1-0 à 13:59.

Mike Green a récolté deux mentions d'aide.

Erik Condra a enregistré son troisième de la saison pour niveler la marque en deuxième période et Craig Anderson a effectué 21 arrêts dans la défaite. Les Sénateurs montrent un rendement de 3-3-1 depuis que Dave Cameron a pris la relève de Paul MacLean en tant qu'entraîneur-chef.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.