Share with your Friends

Les Sabres font appel au gardien Nathan Lieuwen pour remplacer Neuvirth

Wednesday, 11.19.2014 / 6:26 PM / Nouvelles

The Canadian Press

BUFFALO, États-Unis - Les Sabres de Buffalo ont rappelé le gardien Nathan Lieuwen des ligues mineures, moins de 24 heures après que Michal Neuvirth eut subi une blessure au bas du corps.

Neuvirth sera au rancart pour une période indéterminée après s'être blessé en première période du match de mercredi, que les Sabres ont gagné 4-1 contre les Sharks de San Jose. Il a semblé se blesser vers la fin de la période, après une collision avec son coéquipier Tyler Ennis.

Neuvirth a complété la période mais n'est pas revenu au jeu au début de la deuxième période. Il a été remplacé par Jhonas Enroth.

Cette saison, Lieuwen affiche un dossier de 3-4 avec Rochester, dans la Ligue américaine. L'an dernier, il présenté une fiche d'un gain et de quatre défaites en sept sorties dans l'uniforme des Sabres.

Par ailleurs, les Sabres ont placé le nom du défenseur Josh Gorges sur la liste des joueurs blessés, une semaine après qu'il eut été victime d'une blessure à un genou.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.