Share with your Friends

Hoffman marque en prolongation et les Sénateurs battent les Oilers 4-3

Friday, 11.14.2014 / 12:36 AM / Nouvelles

The Canadian Press

EDMONTON - Mike Hoffman a marqué son deuxième but du match à 2:39 de la période supplémentaire et les Sénateurs d'Ottawa ont défait les Oilers d'Edmonton 4-3, jeudi, après avoir gaspillé une avance de trois buts.

Hoffman, qui compte quatre buts à ses trois derniers matchs, a mis fin à la rencontre quand son lancer à partir de l'enclave a été stoppé partiellement par le gardien Ben Scrivens avant de glisser derrière la ligne des buts.

Alex Chiasson, Milan Michalek et Hoffman avaient touché la cible en première période pour les Sénateurs, qui ont stoppé leur série de revers à trois. Craig Anderson a repoussé 34 tirs.

Leon Draisaitl avait amorcé la remontée des Oilers lors d'une supériorité numérique en deuxième période, avant de voir Jordan Eberle et Jeff Petry compléter le travail en troisième. Scrivens a effectué 26 arrêts devant le filet des Oilers, qui ont amorcé un séjour de cinq matchs à domicile en encaissant un deuxième revers de suite.

Ryan Nugent-Hopkins a récolté deux aides pour les Oilers.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.