Share with your Friends

Les Jets vengent leur défaite en lever de rideau, survolent les Predators 3-1

Tuesday, 11.04.2014 / 11:26 PM / Nouvelles

The Canadian Press

WINNIPEG - Les Jets de Winnipeg ont marqué deux fois en avantage numérique en seulement cinq minutes au premier vingt, mardi soir, pour défaire les Predators de Nashville 3-1.

Andrew Ladd, Mark Scheifele et Blake Wheeler, dans un filet désert, ont contribué en attaque pour les Jets (7-5-1).

Filip Forsberg a riposté pour les Predators (7-3-1).

C'était la troisième victoire d'affilée des Jets, et leur cinquième en six matchs. Ils ont ramené leur fiche à domicile au seuil de respectabilité, à 3-3-0.

Ils ont aussi établi un record de concession pour l'intervalle entre deux buts concédés.

Après deux jeux blancs acquis à New York et Chicago, ils avaient passé 161 minutes et 17 secondes sans allouer de but jusqu'à ce que Forsberg ne marque pour les Predators à 16:17 de la période médiane. C'était son quatrième filet, et son 12e point cette saison. Les Jets n'avaient pas accordé de but depuis le 30 octobre contre les Devils du New Jersey.

Les Predators avaient blanchi les Jets 2-0 à Winnipeg le 17 octobre, lors de leur match inaugural à domicile.

Les visiteurs avaient choisi de donner une soirée de congé à Pekka Rinne, et en conséquence ils ont offert un départ au réserviste Carter Hutton pour la deuxième fois de la campagne.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.