Share with your Friends

Evgeni Malkin et Sidney Crosby aident les Penguins à écraser les Devils 8-3

Tuesday, 10.28.2014 / 10:07 PM / Nouvelles

The Canadian Press

PITTSBURGH, États-Unis - Evgeni Malkin et Sidney Crosby ont inscrit deux des quatre buts des leurs en deuxième période et les Penguins de Pittsburgh ont inscrit sept buts sans réplique, mardi, en route vers une écrasante victoire de 8-3 face aux Devils du New Jersey.

Accusant un retard de 3-1, les Penguins se sont ralliés derrière Malkin. Ce dernier a prolongé sa séquence de parties consécutives avec au moins un point en touchant la cible en avantage numérique pour une quatrième fois cette saison. Crosby a ajouté ses sixième et septième buts de la campagne, alors que Patric Hornqvist et Pascal Dupuis ont aussi fat mouche. Steve Downie, Blake Comeau et Craig Adams ont été les autres buteurs des Penguins, qui ont gagné neuf de leurs 11 derniers matchs à domicile face aux Devils.

Les Penguins, qui dominent la LNH au chapitre de l'efficacité en avantage numérique, ont ajouté trois buts à leur total dans cette situation.

Dainius Zubrus a ouvert le pointage après seulement neuf secondes de jeu, mais les Devils ont été incapables d'enregistrer une cinquième victoire en six matchs à l'étranger. Jacob Josefson et Tuomo Ruutu ont marqué les autres buts des Devils.

Marc-André Fleury a signé une cinquième victoire d'affilée contre les Devils. Il a effectué 16 arrêts.

Cory Schneider a cédé 18 fois contre 23 tirs lors des deux premières périodes. Scott Clemmensen a pris la relève en troisième et a accordé trois buts sur 10 lancers.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.