Share with your Friends

Deslauriers et Hodgson aident les Sabres à battre les Sharks 2-1

Saturday, 10.25.2014 / 7:06 PM / Nouvelles

The Canadian Press

SAN JOSE, États-Unis - Cody Hodgson et Nicolas Deslauriers ont tous les deux inscrit leur premier but de la saison en début de troisième période et les Sabres de Buffalo ont poursuivi leur domination face aux Sharks de San Jose en l'emportant 2-1, samedi.

Michal Neuvirth a repoussé 29 des 30 tirs dirigés vers lui pour mériter sa première victoire en quatre départs en carrière contre les Sharks. Les Sabres ont ainsi mis fin à une séquence de quatre revers.

Brent Burns a touché la cible pour les Sharks, qui ont perdu leurs quatre dernières rencontres. Alex Stalock n'a effectué que 13 arrêts.

Les Sabres, qui ont été dominés 11-1 au chapitre des buts marqués durant leur séquence de revers, ont gagné leurs sept dernières rencontres face aux Sharks, dont quatre de suite à San Jose. Les Sharks ont défait les Sabres à domicile pour la dernière fois au mois de janvier 2010.

Après deux périodes sans but, les Sabres et les Sharks ont touché la cible à trois reprises dans un intervalle de 2:27.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.