Share with your Friends

Le Canadien met sous contrat pour trois ans le défenseur Dalton Thrower

Friday, 05.30.2014 / 12:26 PM / Nouvelles

The Canadian Press

MONTRÉAL - Au lendemain de son élimination en finale de l'Association de l'Est, le Canadien a conclu une entente de trois ans avec le défenseur Dalton Thrower.

Thrower, âgé de 20 ans, a été un choix de deuxième ronde du Canadien — 51e choix au total — au repêchage amateur de 2012.

Le défenseur de six pieds et 203 livres a obtenu 39 points (12 buts, 27 aides) en 42 matchs avec les Giants de Vancouver dans la Ligue de l'Ouest cette saison. Il a mené son équipe avec un différentiel de plus-9 et huit buts en avantage numérique.

En 285 matchs dans les rangs juniors, le Britanno-Colombien a totalisé 147 points (42 buts, 105 aides) et écopé de 414 minutes de pénalités. Il a ajouté cinq points (2 buts, 3 aides) et 23 minutes de pénalité en 26 matchs des séries éliminatoires.

Jeudi, le Canadien s'est incliné 1-0 face aux Rangers de New York et subi l'élimination en six matchs.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.