Share with your Friends

Paetsch marque le but de la victoire, les Griffins battent les Bulldogs

Saturday, 04.05.2014 / 10:36 PM / Nouvelles

The Canadian Press

GRAND RAPIDS, États-Unis - Nathan Paetsch a marqué le but de la victoire lors du 10e tour des tirs de barrage et les Griffins de Grand Rapids ont défait les Bulldogs de Hamilton 2-1, samedi.

Andrej Nestrasil a ouvert la marque pour les Griffins à 3:03 de la première période. Les Griffins ont conservé leur avance d'un but jusqu'en troisième lorsque Maxime Macenauer a inscrit les Bulldogs à la marque avec un but en avantage numérique.

Les Griffins ont eu l'occasion de reprendre les devants en toute fin de match lorsque le défenseur des Bulldogs Drew Schiestel a écopé une pénalité mineure pour bâton élevé.

Dustin Tokarski a repoussé 36 des 37 tirs dirigés vers lui et a mérité la première étoile de la rencontre. Son vis-à-vis Tom McCollum a réalisé 22 arrêts dans la victoire.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.