Share with your Friends

Franzen, Nyquist et Legwand s'imposent et les Red Wings battent les Devils 7-4

Friday, 03.07.2014 / 10:56 PM / Nouvelles

The Canadian Press

DÉTROIT - Johan Franzen a inscrit deux buts et deux aides, Gustav Nyquist a récolté un but et trois aides et David Legwand a amassé un but et deux aides et ils ont aidé les Red Wings de Detroit à vaincre les Devils du New Jersey 7-4, vendredi.

Brendan Smith, Kyle Quincey et Drew Miller ont aussi touché la cible pour les Red Wings. Jonas Gustavsson a effectué 21 arrêts.

Adam Henrique a touché la cible à deux reprises et Patrik Elias et Jaromir Jagr ont été les autres buteurs des Devils. Corey Schneider, qui a accordé sept buts pour une première fois en carrière, a repoussé 25 lancers.

Les Red Wings menaient 5-3 après une deuxième période complètement folle au cours de laquelle sept buts ont été marqués.

Franzen a d'abord donné les devants 2-0 aux Wings quand un tir de Nyquist a dévié sur son gant. Les Devils ont toutefois répliqué avec trois buts en l'espace de 2:41 pour ainsi prendre les devants pour une première fois.

Les Red Wings sont cependant revenus à la charge avant la fin du deuxième vingt avec trois buts en 3:01.

Franzen a inscrit son deuxième du match et 15e de la saison lors d'une supériorité numérique. Nyquist a ajouté son 16e de la campagne et Quincy a offert un coussin de deux buts aux siens avec son quatrième en 2013-14.

Legwand, acquis des Predators de Nashville mercredi avant la fin de la période de transactions, a marqué son premier but dans l'uniforme des Red Wings tôt en troisième période. Miller a ajouté son septième de la campagne avant de voir Henrique inscrire son deuxième du match avec 1:18 à faire à la rencontre.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.