Share with your Friends

Benoit marque en prolongation et donne la victoire à l'Avalanche 3-2

Thursday, 03.06.2014 / 11:26 PM / Nouvelles

The Canadian Press

DÉTROIT - Andre Benoit a marqué sur une passe de la recrue Nathan MacKinnon avec 31,4 secondes à faire à la période de prolongation pour mener l'Avalanche du Colorado à une victoire de 3-2 face aux Red Wings de Detroit, jeudi.

MacKinnon a amassé un point dans un 13e match consécutif, brisant ainsi le record de Wayne Gretzky pour une recrue de 18 ans.

Pierre-Alexandre Parenteau a créé l'égalité à 5:49 de la troisième période. Les Red Wings ont pris les devants grâce au but de Niklas Kronwall en milieu de première période et à celui de Tomas Jurco à 7:50 de la deuxième.

Matt Duchene a créé l'égalité 1-1 au milieu du deuxième engagement.

Jean-Sébastien Giguère a réalisé 35 arrêts pour l'Avalanche, qui a gagné quatre rencontres consécutives. Jimmy Howard a repoussé 22 lancers.

Les Red Wings ont retiré le chandail no 5 de Nicklas Lidstrom avant le match.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.