Share with your Friends

Carter marque au deuxième vingt et le Canadien s'incline 2-1 à Los Angeles

Tuesday, 03.04.2014 / 12:16 AM / Nouvelles

The Canadian Press

LOS ANGELES, États-Unis - Jeff Carter a marqué en début de deuxième vingt et les Kings ont pris l'avance 2-1 après 40 minutes face au Canadien, lundi.

Carter a réussi son 22e but de la saison à 4:14, avec Ryan White au cachot pour avoir retenu. Il a marqué d'un tir sur réception en complétant une belle passe du revers d'Anze Kopitar.

L'Ontarien de 29 ans obtenait ainsi son 250e but en carrière, à sa neuvième saison dans le circuit Bettman.

Les Kings sont venus près de doubler leur avance avec sept secondes à écouler au deuxième tiers, mais un tir de Vyacheslav Voynoz a touché le poteau à la droite de Peter Budaj, qui en était à son quatrième départ d'affilée.

P.K. Subban a nivelé le score avec son 10e but de la campagne, à 14:45 en première période. Jonathan Quick a stoppé son tir avec son bouclier, mais le disque s'est retrouvé dans le filet après avoir donné contre le patin de Jarret Stoll.

Le défenseur Jake Muzzin avait marqué son cinquième but de la saison à 1:54, avec un tir du poignet.

En début de première période, Quick s'est distingué en bloquant un tir sur réception d'Eller, qui était seul devant lui.

Le Canadien a remporté ses deux derniers matches au total, ainsi que ses trois dernières rencontres à l'étranger.

Les trois derniers matches du CH se sont soldés en prolongation ou en fusillade.

Le Canadien amorçait un séjour de quatre matches dans l'Ouest américain. L'équipe jouera aussi à Anaheim mercredi, à Phoenix jeudi et à San Jose samedi.

Du côté des Kings, on est à la recherche d'un cinquième gain de suite.

Le club de Darryl Sutter a gagné 6-0 au Centre Bell le 10 décembre.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.