Share with your Friends

Holden marque deux fois, l'Avalanche l'emporte 6-3 face au Lightning

Sunday, 03.02.2014 / 11:26 PM / Nouvelles

The Canadian Press

DENVER - Nick Holden a inscrit deux buts, Ryan O'Reilly a amassé un but et une aide et l'Avalanche du Colorado est venu de l'arrière pour l'emporter 6-3 face au Lightning de Tampa Bay, dimanche.

Semyon Varlamov a repoussé 31 lancers dans la victoire. Erik Johson et Tyson Barrie ont aussi touché la cible pour l'Avalanche, qui a remporté un deuxième match consécutif.

Johnson a donné les devants aux siens à 16:05 de la troisième période lorsqu'il a profité d'un revirement pour déjouer Ben Bishop d'un tir précis.

Nate Thompson a marqué deux buts, Tom Pyatt a aussi trouvé le fond du filet et Bishop a terminé le match avec 29 arrêts pour le Lightning.

Holden a créé l'égalité en marquant en avantage numérique à 5:12 de la troisième période. Il s'agissait du sixième but avec l'avantage d'un homme de l'Avalanche à ses trois derniers matchs.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.