Share with your Friends

Les Blues gagnent 4-2 contre les Coyotes le premier match de Ryan Miller

Sunday, 03.02.2014 / 11:16 PM / Nouvelles

The Canadian Press

GLENDALE, États-Unis - Patrik Berglund a compté deux buts sur les quatre enregistrés en troisième période par les Blues de St. Louis, qui sont revenus de l'arrière pour l'emporter 4-2 contre les Coyotes de Phoenix, dimanche, lors du premier match de Ryan Miller avec sa nouvelle équipe.

Miller a effectué 23 arrêts dans sa première partie depuis son acquisition par St. Louis dans une transaction à cinq joueurs avec Buffalo, vendredi. Comptant une fiche de 284-186-57 en plus de dix saisons, toutes avec les Sabres, Miller demeure aussi intraitable en carrière contre Phoenix, avec une fiche de 7-0-0, un blanchissage et une moyenne de buts alloués de 1,15.

Kevin Shattenkirk et Magnus Paajarvi ont ajouté des buts pour les Blues, qui avaient été blanchis de la feuille de pointage pour un temps record pour l'équipe de 187 minutes et 44 secondes avant d'en compter trois en un peu plus de neuf minutes.

Jeff Halpern a marqué son 150e but en carrière, et Paul Bissonnette a ajouté son premier but depuis le 14 décembre pour les Coyotes, qui ont perdu quatre matchs consécutifs et cinq de leur six derniers.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.