Share with your Friends

Manny Malhotra marque 2 buts et les Hurricanes soufflent les Sénateurs 6-3

Saturday, 01.25.2014 / 3:16 PM / Nouvelles

The Canadian Press

RALEIGH, États-Unis - Manny Malhotra a marqué deux buts et amassé une mention d'assistance dans la victoire de 6-3 des Hurricanes de la Caroline contre les Sénateurs d'Ottawa, samedi après-midi.

Il s'agissait de la troisième victoire consécutive des Hurricanes, qui ont compilé une fiche de 11-0-1 à leurs 12 derniers matchs à domicile contre les Sénateurs.

Ce résultat a permis aux Hurricanes, qui menaient 4-0 en deuxième période, de se hisser un point devant les Sénateurs au classement de l'Association Est.

Nathan Gerbe a ajouté un but et deux passes à sa fiche pour les Hurricanes, qui ont aussi bénéficié de la contribution offensive d'Eric Staal, Riley Nash et Tuomo Ruutu.

Kyle Turris a riposté avec ses 16e et 17e buts de la saison et Mike Zibanejad a complété la marque pour les Sénateurs. Clarke MacArthur et Eric Gryba ont terminé l'après-midi avec deux aides chacun.

Le gardien des Hurricanes Anton Khudobin a effectué 23 arrêts.

Son vis-à-vis, Robin Lehner, a été chassé de la rencontre après la deuxième période tandis que les Sénateurs tiraient de l'arrière 5-3. Il a effectué son premier départ en cinq matchs, et a conclu sa journée de travail en ayant repoussé 17 lancers. Craig Anderson a complété la rencontre avec neuf arrêts au troisième tiers.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.